注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年

      ——留给记忆

 
 
 

日志

 
 

日本人的核会让全人类陪葬的!  

2011-04-08 08:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福岛核电站7.4级余震后向反应堆注水工作仍继续
http://www.sina.com.cn  2011年04月08日00:25  中国新闻网

  中新网4月8日电 当地时间7日晚11点32分左右(北京时间晚10点32分),日本东北地区宫城县发生里氏7.4级强烈地震。据日本共同社报道,目前日本各核电站除了出现断电,并未有其他异常情况发生。

视频:福岛核电站的外接电源供电正常 来源:CCTV新闻频道 var sinaBokePlayerConfig_o = { container: "p_player", //Div容器的id playerWidth:298, //宽 playerHeight:250, //高 autoLoad: 0, //自动加载 autoPlay: 0, //自动播放 as: 0, //广告 tj:0 //推荐 }; // 将播放器初始化代码“SinaBokePlayer_o.showFlashPlayer();”放到这个回调方法里面可以保证异步初始化不出问题。 // 注意回调方法名是固定的,为:__onloadFun__,命名空间为window顶级对象,保证没有其他覆盖。 // 此方法的声明最好放到detectbrowserplayer.js的引入上面,保证调用没有问题。(查看下面一行的script文件引入) window.__onloadFun__ = function(){ sinaBokePlayerConfig_o.autoLoad = 0; sinaBokePlayerConfig_o.autoPlay = 0; SinaBokePlayer_o.addVars("vid", 49799670); SinaBokePlayer_o.addVars("as", 1); SinaBokePlayer_o.addVars("logo", 0); SinaBokePlayer_o.addVars("pid", 1); SinaBokePlayer_o.addVars("head", 0); SinaBokePlayer_o.addVars("tjAD", 0); SinaBokePlayer_o.addVars("tj", 0); SinaBokePlayer_o.addVars("vblog", 2); SinaBokePlayer_o.addVars("singleRss", "http://video.sina.com.cn/iframe/fourlists/p/news/w/v/2011-04-08/004961305723.xml"); SinaBokePlayer_o.addVars('HTML5Player_autoChangeBGColor', false); //可以加入这行,播放器就不会自动修改容器背景色,和flash播放器保持一致了。这行代码不会对flash播放器有影响。 SinaBokePlayer_o.showFlashPlayer(); }

  东京电力公司表示,截至当地时间7日晚11点52分,并未在福岛第一核电站发现因地震所导致的放射性物质泄漏。

  另外,地震发生后,福岛第一核电站内向1—3号机组的反应堆注水、向1号机组注入液氮的作业仍在继续。

  东北电力公司表示,正在进行定期检修的青森县东通村的东通核电站1号机组外部电源出现断电,目前正在使用紧急备用发电设备继续冷却乏燃料池。

  东北电力公司还表示,7日晚的地震发生后,未收到位于宫城县石卷市和女川町的女川核电站出现异常的信息。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017