注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年

      ——留给记忆

 
 
 

日志

 
 

长江证券本周市场评述  

2010-08-28 16:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    本周市场走出了连续调整的走势,虽然说周二收出一根小阳线,但是市场创出了新低,而且本周市场五个交易日,每天都会出现市场的新低,即使在政策面偏暖的预期下也没有改变震荡探底的走势,尤其周三的大阴线使得市场出现破位走势,周四、周五市场显得尤为谨慎,多空双方都不敢轻易选择方向,量能连续两天出现调整,市场热点主要还是聚焦在新能源、区域热点板块。

对于近期我们认为新能源可能会逐渐退去光环,追高风险逐渐增加,建议还是规避为主,另外地产板块政策预期还是偏利空为主,目前依然观望为主,银行可能面临中行和工行配股和发债融资的影响,可能对银行股也产生负面影响,短线机会可能不是很大,我个人比较看好水泥板块、建材板块、深圳本地股、新疆个股,另外内蒙古扶持政策有望年底出台,可能对相关个股会有一定的利好刺激作用,投资者可以短线关注。

对于下周大盘的走势,我们认为周初可能会有一个弱反弹,压力位在可能在2650点附近,如果政策面平静的话,市场将可能在下半周开始继续震荡探底为主,支撑位目前判断为2530附近。如果一旦出现政策偏空的预期,建议控制仓位为主。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017