注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年

      ——留给记忆

 
 
 

日志

 
 

杀毒软件  

2007-09-09 18:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  刚看到这样一条消息:“在数百万公测用户的帮助下,瑞星杀毒软件2008版日趋稳定,所有新增功能都已经完善。为了感谢广大用户长期的厚爱和支持,并继续听取用户的意见改善产品的功能和易用性,瑞星公司决定向所有公众发放完全免费的“瑞星杀毒软件2008”全功能体验版,并可获赠三个月瑞星杀毒软件2008正式版。”

  瑞星也好,金山毒霸也好,虽然更新很快,功能也多,但是系统资源占用太多,尤其是启动时简直要到了无法忍受的地步,只好改用NORTON、费尔防火墙、木马克星组合。

  作为国产杀毒软件,它们是挺不错的,一般没有特殊爱好且能耐心等开机的朋友完全可以使用,三个月的试用比起以前经常更换、到处找通行证要好多了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017